logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram

Джузеппе Квинтарелли в Омске!!!

Джузеппе Квинтарелли

Джузеппе Квинтарелли в Омске!!!

В итальянском виноделии отдельные личности порой оказывают гораздо больше влияния на престиж вин, чем это делают признанный статус виноградников или историческая репутация хозяйств. Сегодня винную зону Вальполичелла невозможно представить без Амароне, но любой рассказ об Амароне будет неполным, если в нем не упомянуть великого винодела Джузеппе Квинтарелли. Хозяйство Квинтарелли окутано настоящими легендами, а сам маэстро, в первую очередь, известен тем, что ему удалось превратить традиционную продукцию Вальполичеллы в одно из самых статусных и престижных вин Италии.

Джузеппе никогда не использует минеральных удобрений для повышения урожайности винограда. Именно поэтому, из-за уважения к природе, на виноградниках используется только биоматериал, который быстро разлагается естественным способом.

Между тем, текущий годовой объём производства этой винодельни невелик и составляет 50-65 тыс. бутылок, в зависимости от урожайности того или иного года. Фирменные этикетки подписаны от руки каллиграфическим почерком его дочери Сильваны.

Уже сегодня у вас есть уникальная возможность насладиться этим престижным вином от самого «волшебника Вальпочичеллы» в нашем ресторане.

Leave a Comment