logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram

Вино от итальянской винодельни «Pojer&Sandri»

вино

Вино от итальянской винодельни «Pojer&Sandri»

Название винодельни и компании «Pojer&Sandri» носит фамилии своих основателей – талантливых молодых энологов Марио Пойера и Флорентино Сандри.

Начиная с 1975 года их целью было доказать свое видение всей прелести вкуса  Совиньон Блан и немецкого сорта Мюллер Тургау, который и был их первым вином, имевший огромный успех в Италии.

Сейчас «Pojer&Sandri» производят 7 вин, в том числе, культивируют и красные сорта, такие как Лагрейн, из него получилось волшебное десертное вино под названием «Мерлино», которое бродит в бочках из под старого коньяка, это первое вино такого стиля, которое было создано в Италии .

«Pojer&Sandri» стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле, с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера.

«Мы продолжаем следовать нашей главной цели «качество, а не количество», поэтому выпускаем не больше 50 000 бутылок в год. Мы с большим уважением относимся к природе, временам года, терруару и традициям мудрых, старых фермеров.»

Оцените потрясающий аромат и тонкий вкус вин от итальянской винодельни в ресторане «Оскар».

Бронирование столов по тел.:59-29-59

Leave a Comment