logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram

Вино от винодельни семьи Zillinger в ресторане «Оскар»

IMG_2269-02-06-17-01-22

Вино от винодельни семьи Zillinger в ресторане «Оскар»

Винодельня семьи Zillinger расположена в Нижней Австрии. Главный принцип производства вин, это полная гармония с природой и окружающей средой. Johannes Zillinger производит три совершенно разных стиля вина:
VELUE- вина на каждый день, яркие, сочные, с великолепной кислотностью, как правило выпиваются в течении первых трех лет;
REFLEXION — вина из самого сердца винодела, в них все отражение терруара, климата, истории и трепетного отношения к природе. Виноград для этой линии произрастает на самых старых лозах, которым около 100 лет. «В нем мое сердце и кровь», говорит Johannes;
NUMEN — особенная линия вин, создание которой происходит с минимальным вмешательством в биоритмы винограда. Сумасшедшие, выразительные, сложные, в них все отражение сумасшедших идей последних лет. Они выдерживаются на осадке 16 месяцев совершенно без вмешательства и перед розливом не фильтруются. Вина вдохновленные природой.
Johannes Zillinger уже занял свое почетное место в нашей винотеке. А это значит, что мы всегда готовы открыть бутылочку, другую, для наших гостей и вместе попробовать понять всю философию и образ жизни замечательной семьи Zillinger.

Leave a Comment